Páginas Especiais
▼
quinta-feira, 28 de maio de 2009
segunda-feira, 18 de maio de 2009
I Simpósio de Sustentabilidade da FMVZ/USP
I Simpósio de Sustentabilidade da FMVZ/USP
“Uma visão social, econômica e ambiental do agronegócio”
Organizadores
Centro Acadêmico Moacyr Rossi Nilsson
Empresa Júnior de Assistência a Veterinária
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP
Data e Local
03 de junho de 2009, quarta-feira, FMVZ/USP, Cidade Universitária, São Paulo SP
Programa (PRELIMINAR)
8 h 00 min - Abertura
José Antonio Visintin
Diretor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
8 h 30 min – Conceituando “Sustentabilidade”
Daniela Bacchi Bartholomeu
Pesquisadora do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da ESALQ e do Instituto Agronegócio Responsável
10 h – Coffee break
10 h 30 mim – Reaproveitamento e gerenciamento de resíduos da produção animal
Eduardo Dutra de Armas
Diretor Executivo da BioGeoTec Pesquisa e Soluções Ambientais
12 h – Almoço
13 h 30 mim – Impacto da Produção de Alimentos: uma visão social
Nildo Viana
Professor de Sociologia da Universidade Estadual de Goiás
14 h 50 min – Impacto da Produção de Alimentos: uma visão empresarial
Representante de uma empresa de alimentos
A confirmar
16 h 10 min – Coffee break
16 h 40 min – Agropecuária sustentável (Mesa redonda)
Augusto Hauber Gameiro (moderador)
Professor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/USP
Meire Ferreira
Superintendente do Instituto Agronegócio Responsável
José Roberto Miranda
Pesquisador da Embrapa Monitoramento por Satélite
Rubens Nunes (debatedor)
Professor da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP
18 h 40 min – Coquetel
“Uma visão social, econômica e ambiental do agronegócio”
Organizadores
Centro Acadêmico Moacyr Rossi Nilsson
Empresa Júnior de Assistência a Veterinária
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP
Data e Local
03 de junho de 2009, quarta-feira, FMVZ/USP, Cidade Universitária, São Paulo SP
Programa (PRELIMINAR)
8 h 00 min - Abertura
José Antonio Visintin
Diretor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
8 h 30 min – Conceituando “Sustentabilidade”
Daniela Bacchi Bartholomeu
Pesquisadora do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da ESALQ e do Instituto Agronegócio Responsável
10 h – Coffee break
10 h 30 mim – Reaproveitamento e gerenciamento de resíduos da produção animal
Eduardo Dutra de Armas
Diretor Executivo da BioGeoTec Pesquisa e Soluções Ambientais
12 h – Almoço
13 h 30 mim – Impacto da Produção de Alimentos: uma visão social
Nildo Viana
Professor de Sociologia da Universidade Estadual de Goiás
14 h 50 min – Impacto da Produção de Alimentos: uma visão empresarial
Representante de uma empresa de alimentos
A confirmar
16 h 10 min – Coffee break
16 h 40 min – Agropecuária sustentável (Mesa redonda)
Augusto Hauber Gameiro (moderador)
Professor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/USP
Meire Ferreira
Superintendente do Instituto Agronegócio Responsável
José Roberto Miranda
Pesquisador da Embrapa Monitoramento por Satélite
Rubens Nunes (debatedor)
Professor da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP
18 h 40 min – Coquetel